أخبار مصر

بالصور ….. مظاهرات بالشركة العامة لاستصلاح الاراضى لتعين قيادات تسببت فى تشريد الموظفين وخسارة الشركة 

كتب / عربى عيسى 

تجمهر المئات من موظفى الشركة العامه لاستصلاح الاراضى ، والتابعة للشركة القابضة لاستصلاح الاراضى ، حيث تم اليوم اقالة مجلس الادارة بعد اجتماع الجمعية العمومية بقيادة اللواء طارق الشربينى.

وتم القاء القبض على كامل محمد سائق بالشركة العامة ، وذلك لمطالبتهم بحقهم فى نسبة ال٢٠ فى المئه للموظفين ، ويتجمع باقى الموظفين الان بعد اقالة المهندس خليفه سكين رئيس الشركة العامه المقال .


واكدت مجموعة من العاملين بالشركة أن اللواء سامى الذى تم تعينه منذ ساعات كرئيس للشركة خلفا ل خليفه ، قد تم اقالته منذ ايام من رئاسة الشركة العقارية بسبب فشله ، فهل يعقل تعينه رئيسا الشركة ناجحه بعد اقالته من شركة خاسرة .

وطالب العاملون بتدخل وزير الزراعة الدكتور عبدالمنعم البنا ، قائلا أن رئيس الشركة القابضة ينوى تشريدنا وقطع رزق اولادنا ، ولن نصمت على هذا ، مهددين بمنع اللواء سامى الشربينى من الدخول حيث انه تم تعيينه للتامر على الشركة وتشريد العمال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى