أخبار العالمأخبار مصرالعرب والعالمبرلمانخبر عاجلسياسة

النائب ابراهيم نظير: أبنائنا وهبوا أرواحهم لحماية الأرض التى تجلى عليها رب العزة سبحانه وتعالى.. ومصر لن تتخلى عن فلسطين

كتب: حسام السيد

النائب ابراهيم نظير عضو لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب:

تواجد عدد ٤٠ ألف جندى مصرى فى سيناء هو فقط البداية
التزام حكومة إسرائيل بالمبادرة المصرية القطرية ستنهى الصراع وتحتوى الأزمة الراهنة
من الجائز زيادة عدد مقاتلين مصر بسيناء إلى ٤٠٠ ألف مقاتل
المصريين وهبوا أرواحهم لحماية الأرض التى تجلى عليها رب العزة سبحانه وتعالى

صرح النائب ابراهيم نظير عضو لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب مشيدا بالدور الحثيث والصادق المبذول من القيادة السياسية، للعمل على أهمية إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة بشكل عاجل دون عوائق.

وشدد عضو مجلس النواب، على أن الشعب المصرى يرفض رفضا قاطعا أية محاولات لإعادة الإحتلال العسكري للقطاع أو تهجير الفلسطينيين، أو بشأنها الإقتراب من الخطوط الحمراء التى وضعتها مصر لحماية أمنها القومى، وأشاد النائب بالجهود المبذولة بين القيادة السياسية المصرية مع دولة قطر الشقيقة، وابداء المقترحات التى سوف تنهى الصراع وتحتوى الأزمة الراهنة، حال إلتزام الأطراف المعنية بما ورد فيها من بنود.

وأضاف: الشعب المصرى يعى جيدا أهداف قيام الحكومة الإسرائيلية، ببناء مستشفيات ميدانية، وخيام للمساعدات الإنسانية، قرب الحدود المصرية، فمن الواضح جليا أن ذلك من أجل جذب الفلسطينيين نحو الحدود، واجبارهم على إختراق السياج الحدودى بين الدولتين، وشدد النائب على ان الشعب المصري على يقين، بأن تواجد عدد ٤٠ ألف جندى مصرى فى سيناء هو فقط البداية، والمصريين على أهبة الإستعداد، لزيادة هذا العدد فى وقت قياسى إلى ٤٠٠ ألف مقاتل مصرى، صدقوا ما عاهدوا الله عليه، ضمائرهم تنبض بالوطنية والكرامة، وهبوا أرواحهم لحماية الأرض العظيمة، التى تجلى عليها رب العزة سبحانه وتعالى.

وأوضح أن الشعب المصرى على أتم الإستعداد لزيادة أعداد هؤلاء المقاتلين بالجيش المصرى، إلى أكثر من مليون مقاتل إذا تطلب الأمر،، من أجل نسف كل المعتقدات الواهية التى يتبناها العدوان، ويخطط لتنفيدها على الأرض.

وأشار إلى أنه لابد أن يتخلى الكيان الصهيونى عن المعتقدات الزائفة بغزو الأراضى العربية، والحكومه الإسرائيلية ليس عليها الآن إلا أن تتخذ قرارا واحدا، وهو الإستجابة للمبادرة المصرية وتوافق على وقف الحرب وعقد مرتمر دولى بالقاهرة لبحث سبل إعادة إعمار غزة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى